MUSIC

第1話ED主題歌 リリィ(CV:名塚佳織)「Wonderland」

TVアニメ「18if」第1話ED主題歌
リリィ(CV:名塚佳織)「Wonderland」

 


作詞 マミヨ
作曲 片山将太・藤末樹
編曲 片山将太

フルサイズ音源 配信開始!


 

第1話主題歌「Wonderland」は、7月7日(金)24時(7月8日(土)0時)よりフルサイズ配信が開始します。
iTunes Store、レコチョク、mora、animelo mix 他にて配信予定。
リリィ(CV:名塚佳織)が歌う第1話ED主題歌をお聞きいただき、ついに明らかとなった「18if」の世界をお楽しみください。
 

iTunes Store 配信は こちら から
 

レコチョク 配信は こちら から
 

mora 配信は こちら から

 

animelo mix TVアニメ『18if』楽曲配信ページは こちら から

「【18】 キミト ツナガル パズル」コラボステージで試聴可能!

TVアニメ「18if」の原作であるパズルアプリ「【18】 キミト ツナガル パズル」と、「18if」のコラボステージを展開中。
7月7日(金)より、ステージBGMとして第1話ED主題歌をお楽しみいただけます。
ステージが進むとBGMも変化していきます。このコラボでしか手に入らないダイバーをぜひゲットしてください!

キャストプロフィール

リリィ役 名塚佳織
【出演作品 アニメ】
1999年 『おじゃる丸』 小石,ハムスターの公ちゃん
『今、そこにいる僕』 ララ・ルゥ
2004年 『風人物語』 ナオ
2005年 『交響詩篇エウレカセブン』 エウレカ
2006年 『コードギアス~反逆のルルーシュ~』 ナナリー・ランペルージ
2007年 『レ・ミゼラブル~少女コゼット~』 コゼット
2008年 『ストライクウィッチ―ズ』 リネット・ビショップ
『To LOVEる』 古手川唯
2009年 『メタルファイト ベイブレード』 天童遊
2010年 『アマガミSS』 絢辻詞
2013年 『ロボティクスノーツ』 神代フラウ
『AMNESIA』 主人公
『神のみぞ知るセカイ』 天理・ディアナ
『のんのんびより』 宮内一穂
2014年 『ハイキュー!』清水潔子
『プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!』美遊
『ガールフレンド(仮)』村上文緒
2015年 『赤髪の白雪姫』木々・セイラン
2016年 『魔法つかいプリキュア』リズ
『僕のヒーローアカデミア』Mtレディ/葉隠透
2017年 『18if』リリィ
『DIVE!!』麻木夏陽子
『NEW GAME!!』大和・クリスティーナ・和子    等

【吹き替え】
『カインとアベル』 オ・ヨンジ
『アップルシード アルファ』 ニュクス
『X COMPANY』オーロラ・ラフト          等

【舞台】
2008年 『あわれ彼女は娼婦』砂地 アナベラ役 神楽坂die pratze
2011年 『父が燃える日』青年座 萌役 青年座劇場
2014年 『コミックポテンシャル』東京ジャンケン ジェシー役 赤坂REDシアター
『今度は愛妻家』東宝 蘭子役 東京芸術劇場
『罠』新宿625 ベルトン嬢役 笹塚ファクトリー
2015年 『パビリオンの星空』クロジ マカ役 シアターサンモール
2016年 『Hamlet』砂地 オフィーリア役
『ハッシャ・バイ』パブリックガーデン 女1役
2017年 『犬神家の一族』ヘロヘロQカムパニー 珠世役 全労済ホール/スペースゼロ

【ラジオ】
2003年~『名塚佳織のかもさん學園』インターネットラジオステーション音泉
2016年~『GF(仮)&(♪) 明音と文緒の聖櫻学園放送室』響ラジオステーション